PDA

View Full Version : 大家好

林炫耀
02-11-2007, 08:10 PM
我是中国的马刺迷,
我英语不好,看不大懂你们说的.
看得懂中文的回一个,谢谢.

SoCalSpursFan
:reading

ShoogarBear
Post of the year.

ponky
02-11-2007, 08:11 PM
:lmao

1Parker1
:lmao That's kinda cool, how'd they do that?

jaffies
triangle, triangle, triangle!

SAtown
我是中国的马刺迷,

I couldn't agree more.

林炫耀
02-11-2007, 08:13 PM
看得懂的用中文回一下

Egg
02-11-2007, 08:14 PM
我是中国的马刺迷,

he says

Im a spurs fan from china
my english is bad, I cant understand what u guys say
if anyone can read chinese please respond, thx

jaffies
02-11-2007, 08:15 PM
看得懂的用中文回一下

:ttiwwp:

ShoogarBear
Good thing we have the Argies around to translate.

Tigole Bitties
ô¿ô

Ni ma hao!

E20
我是中国的马刺迷,
I know how you feel, I've been in your position before.

林炫耀
02-11-2007, 08:16 PM
he says

Im a spurs fan from china
my english is bad, I cant understand what u guys say
if anyone can read chinese please respond, thx
你看得懂呀

林炫耀
02-11-2007, 08:17 PM
ô¿ô

Ni ma hao!
你妈好???

ashbeeigh
02-11-2007, 08:18 PM
我是中国的马刺迷,

林炫耀
02-11-2007, 08:20 PM
打不了中文的用拼音

ShoogarBear
02-11-2007, 08:23 PM
This is just like reading a ducks thread.

ZStomp
02-11-2007, 08:23 PM

spurschick
02-11-2007, 08:25 PM
Good thing we have the Argies around to transrate.

fixed

And where's the Lachino when you need him?!

Marklar MM
02-11-2007, 08:26 PM
'''''''

林炫耀
02-11-2007, 08:28 PM
都看不懂
- -||汗

Vinnie_Johnson
02-11-2007, 08:32 PM
我是中国的马刺迷,

OMG how did you know that?

1Parker1
02-11-2007, 08:35 PM
This is just like reading a ducks thread.

:lol

林炫耀
02-11-2007, 08:37 PM
我是中国人
I'm chinaese

02-11-2007, 09:02 PM
您是疯狂的

02-11-2007, 09:04 PM
我是中国的马刺迷,

am China's spurs confuse, my English is not good, looked not greatly understands you to say Looked understands Chinese to return to, thanks

Dirk Nowitzki
02-11-2007, 09:05 PM
Wow this dipshit son of a bitch posts this crap and gets fucking replies while no one can even answer one towards mine! :flipoff :flipoff

Fillmoe
02-11-2007, 09:20 PM
johnny blaze what does this say?

The sone
02-11-2007, 09:27 PM
i think i missed something...

dave
02-11-2007, 09:35 PM
gross....its simplified

林炫耀
02-11-2007, 09:47 PM
今天嫌着没事干,发了这个贴,还真有人看得懂.

Extra Stout
02-11-2007, 09:47 PM
Me No Undelstand What You Sayring

johnpaulwall21
02-11-2007, 09:51 PM
我是中国的马刺迷,

:hitit:

02-11-2007, 09:51 PM
今天嫌着没事干,发了这个贴,还真有人看得懂.

he said,

Today was disliking was all right does, sends this to paste, but also really some people looked understood :lol

02-11-2007, 09:52 PM
he said,

Today was disliking was all right does, sends this to paste, but also really some people looked understood :lol

But I am not sure what that means.

林炫耀
02-11-2007, 09:56 PM
Vinnie_Johnson 你是那里人呀?你看得懂?

林炫耀
02-11-2007, 09:59 PM
Dirk Nowitzki 你骂什么骂
凸- -凸 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Fillmoe
02-11-2007, 10:02 PM
best thread ever.... soon as JB comes in here and explains this shit to me

dave
02-11-2007, 10:21 PM
wow that shit is ugly

ShoogarBear
02-11-2007, 10:23 PM
凸- -凸 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮:lmao

Universal language.

Solid D
02-11-2007, 10:26 PM
It looks like it says something about Holting pattern and we need to fire Pop.

I don't really know why this got moved from the Spurs Forum. :smokin

02-11-2007, 10:34 PM
Vinnie_Johnson 你是那里人呀?你看得懂?

歡迎I 希望您喜歡活塞也是。

China Man
02-11-2007, 10:36 PM
this thwead is wevvy offensive

林炫耀
02-11-2007, 10:37 PM
应该是"希望您也喜欢活塞",不是"希望您喜歡活塞也是",语序改一下. :clap
你是哪里人,怎么会中文???

02-11-2007, 10:38 PM
井至少您怨恨達拉斯。多久您是踢馬刺風扇? 您得到觀看任何比賽在那嗎?

China Man
02-11-2007, 10:38 PM
井至少您怨恨達拉斯。多久您是踢馬刺風扇? 您得到觀看任何比賽在那嗎?

:lol :lol

林炫耀
02-11-2007, 10:40 PM
我2003年开始喜欢马刺,我在网上或电视上看比赛

应该是"希望您也喜欢活塞",不是"希望您喜歡活塞也是",语序改一下. :clap
你是哪里人,怎么会中文???

我上了課在我不講它很好的學校。

林炫耀
你说的这是什么呀????

林炫耀
02-11-2007, 10:42 PM
我上了課在我不講它很好的學校。
晕,看不懂你在说什么.
是不是你上了中文课?

02-11-2007, 10:43 PM
我2003年开始喜欢马刺,我在网上或电视上看比赛

那是凉快的。

林炫耀
02-11-2007, 10:44 PM
那很酷,不是凉快
晕死- -|||

02-11-2007, 10:45 PM
晕,看不懂你在说什么.
是不是你上了中文课?

中國類是

dave
02-11-2007, 10:45 PM
幹你的媽

spurs=bling
02-11-2007, 10:46 PM
What the fuck???

林炫耀
02-11-2007, 10:46 PM
中國類是
中国类似?????????? :lol

林炫耀
02-11-2007, 10:47 PM
幹你的媽
操你爸的

02-11-2007, 10:50 PM
Here http://world.altavista.com/tr

林炫耀
02-11-2007, 10:52 PM
什么呀???

SequSpur
02-11-2007, 10:53 PM
Bro, Do you know JB?

林炫耀
02-11-2007, 10:54 PM
你用 http://world.altavista.com/tr翻译呀~~~
汗- -||

02-11-2007, 10:56 PM
1989 數字其它質樸的鼓手音樂hittin 的夏天(傳達到) 聲音' 我知道的您的心臟起因您得到了靈魂(兄弟和姐妹, 嘿) 聽如果您是missin ' y'all Swingin ' 當我是singin ' Givin ' whatcha gettin ' Knowin ' 什麼I knowin ' 當黑色帶sweatin ' 和節奏押韻rollin ' 得到給我們什麼我們想要得到給我們什麼我們需要我們的言論自由是我們得到與力量戰鬥是的自由或死亡(微弱的 聲音在background)Let 我聽見您說合唱與力量戰鬥戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量Wheve 得到與力量戰鬥是的力量戰鬥。因為節奏設計彈起什麼計數是押韻設計填裝您的頭腦即然您體會驕傲到達了我們得 到抽材料由這是開始的心臟使我們堅韌, 藝術作品革命化做變動nothin 的奇怪的人, 我們是同樣沒有我們不是同樣起因我們不知道的人們比賽什麼我們需要是了悟, 我們無法得到粗心大意您言這是什麼? 我心愛, 讓傳達到對企業精神自已防禦健身(Yo) 二賴子倉促您得到向的展示什麼求助您知道使大家看, 為了與是的力量戰鬥(微弱的聲音在背景中) Lemme 聽見您說... 與力量戰鬥合唱合唱 Elvis 是英雄對most(3x) 但他從未意味, shit 對我您看見直接種族主義者吮吸者簡單並且簡單的母親與他性交並且約翰・韋恩起因我是黑的並且我是驕傲的我準 備好和hyped 加上我是amped 大多我的英雄沒出現在沒有郵票抽樣神色您神色和發現□什麼但農場工人400 年如果您檢查不擔心愉快是第號一個果醬該死的如果我說它您能摑我這裡(得到它) 讓被這個黨被開動對, c'mon 什麼我們得到對人民認為力量沒有延遲使大家看在秩序與是的力量戰鬥合唱什麼我們得到認為戰鬥力 量, cmon(x3)

林炫耀
02-11-2007, 10:56 PM
Bro, Do you know JB?
I don't konw

dave
02-11-2007, 10:58 PM
去死

林炫耀
02-11-2007, 10:58 PM
1989 數字其它質樸的鼓手音樂hittin 的夏天(傳達到) 聲音' 我知道的您的心臟起因您得到了靈魂(兄弟和姐妹, 嘿) 聽如果您是missin ' y'all Swingin ' 當我是singin ' Givin ' whatcha gettin ' Knowin ' 什麼I knowin ' 當黑色帶sweatin ' 和節奏押韻rollin ' 得到給我們什麼我們想要得到給我們什麼我們需要我們的言論自由是我們得到與力量戰鬥是的自由或死亡(微弱的 聲音在background)Let 我聽見您說合唱與力量戰鬥戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量戰鬥力量Wheve 得到與力量戰鬥是的力量戰鬥。因為節奏設計彈起什麼計數是押韻設計填裝您的頭腦即然您體會驕傲到達了我們得 到抽材料由這是開始的心臟使我們堅韌, 藝術作品革命化做變動nothin 的奇怪的人, 我們是同樣沒有我們不是同樣起因我們不知道的人們比賽什麼我們需要是了悟, 我們無法得到粗心大意您言這是什麼? 我心愛, 讓傳達到對企業精神自已防禦健身(Yo) 二賴子倉促您得到向的展示什麼求助您知道使大家看, 為了與是的力量戰鬥(微弱的聲音在背景中) Lemme 聽見您說... 與力量戰鬥合唱合唱 Elvis 是英雄對most(3x) 但他從未意味, shit 對我您看見直接種族主義者吮吸者簡單並且簡單的母親與他性交並且約翰・韋恩起因我是黑的並且我是驕傲的我準 備好和hyped 加上我是amped 大多我的英雄沒出現在沒有郵票抽樣神色您神色和發現□什麼但農場工人400 年如果您檢查不擔心愉快是第號一個果醬該死的如果我說它您能摑我這裡(得到它) 讓被這個黨被開動對, c'mon 什麼我們得到對人民認為力量沒有延遲使大家看在秩序與是的力量戰鬥合唱什麼我們得到認為戰鬥力 量, cmon(x3)
我看不懂~~

SequSpur
02-11-2007, 10:59 PM
I don't konw

He hangs out at the buffets.

林炫耀
02-11-2007, 10:59 PM
去死
干你全家

Melmart1
02-11-2007, 11:00 PM
WTF? What a little shittalker! hahaha! This is classic shit.

02-11-2007, 11:01 PM
我看不懂~~

您知道歌曲嗎?

timvp
02-11-2007, 11:03 PM
2008 年踢馬刺再將贏取。不要擔心。這是所有Holt 的總計劃的部份。

02-11-2007, 11:05 PM
Yo Chuck, 猛擊我是在我的途中這裡對演播室Ya 知道的一個移動人什麼我是sayin ' 並且這個兄弟停止我和砍我"Yo wassup 與那個兄弟Chuckie D, 他發誓他好" 我說"兄弟不發誓的Yo 他是好的, 他知道他是好的" Ya 知道什麼我是sayin ' 因此Chuck, 我們得到填裝您現在把他變成一公敵人remeber 排行您踢對我在出口對LA??? ??? ??? 當我們現在是在汽車在我們的途中對射擊(?) 好的yo 反撞力低音為他們兄弟和讓他們知道什麼繼續什麼繼續我是全部- 投入它在委員會其它交談者被射擊下來從咆哮1-2-3 下來為計數我的抒情詩的結果- 的嘴oh 是, 沒有疑義冷的岩石斥責- 49er 至尊是什麼我選擇並且我使用- 我從未丟失對我能裝於罐中去的隊起因- 像Tyson 大刀使飛行女孩想要有我的相片奔跑在他們的屋子裡- 獨奏垂懸它在牆壁上在記憶我晃動了他們所有吮吸者, 鴨子, 您無法晃動孩子- 的厭倦的主持人因此是裁減乳酪作為押韻的這種應用像這些我的斥責的熾熱- 110 度因此不開始bassin ' 我將開始placin ' 賭注在那您恥辱您並且您的頭腦從一beatin ' 從我的押韻A 時間為我無法找到我的罪行將顯示您我的槍- 我的Uzi 稱噸由於我是公敵第號一個一(x7) 您沒有得到斥責- 但是您是想要作戰它像havin ' 小船- 但您沒有得到我從未停留的槳起因- 我說它因為我不打破在商店- 但是我違反所有法律被寫當sittin ' - 所有fittin ' 沒被咬住的Givin ' 我汁液您的不是gettin ' 我不是法律obeyer - 因此您能告訴我不停的您的市長, 節奏岩石我是押韻球員- 臭氧層A 爭鬥的詩歌sayer 什麼? 這聖經開始這個詞對明智被辯解的您的禱告如果他們問您什麼發生了- 請承認您說謊了您被逮住了a - 為出去秩序並且您現在是servin ' 橄欖球隊您弄亂大師的他們的水, 詞Chuck 和我給冷的稅打蠟, 確定您得到了圓頂(?) 您得到dissed - 所有除了被遣散的吮吸者鴨子主持人- 您得到我生氣它是沒有樂趣- 是在奔跑由於他們得到了我- 公敵第號一個一- 一個- 一一- 一個- 一個您不知道, 您不認識我使一個團隊在力量支持我當心, 我們從未得到了對我的後面的比賽埋伏攻擊- doubleteamin ', 得到提取乳脂因此我們有我們嗎? 嗎? 嗎? ??? 想要聽見它我們再得到了力量- 敵人在L.I. 電路聲音下它不是Chuckie D, 我自己和公斤- 味道, DJ 曲調Oh 是, 我假定這是聲調- 使我們修飾做所有夫人swoom (?) 但這並且是詞從外面區域- 一個goldboy 會議Kickin ' 像布魯斯・李的中國連接在立體音響- 從未曾經??? 所有打蠟- 我是是talkin ' 關於他們說中止結冰我得到結冰的乙烯基由於我是公敵第號一個一- 一個- 一一- 一個- 一一- 一個- 一個為所有您吮吸者- 說謊者, 您橫渡導線的您便宜的放大器總起動解雇您長大的喊叫者- 現在這一對鉗子得到一個工作像您的母親- 我聽見她修理您沒有慾望- 的老烘乾機您設法賣ya 設備的您的父親固定輪胎- 但您不要得到這是您他們從未雇用- 您從未是在飛行物起因您和您的乘員組- 的買家只為人所知作為好triers 以我是公敵第號一個的詩政治抒情兒子著名一- 一個- 一一- 一個- 一一- 一個- 一個呀, 那是是的正確的Chuck 人什麼您得到做您得到告訴他們就像那樣Ya 知道什麼我是sayin ' 起因yo 人, 讓我告訴您一點somethin ' 人這些兄弟runnin ' 在附近- 堅硬朝向的Makin ' 小的嫉妒的Ya 知道什麼我是sayin ' 就像那樣, ya 知道他們設法減少您與他們但yo Chuck, 您得到了告訴他們名人錄在敲打世界您得到了告訴他們這是80 年代並且我們能得到所有夫人並且在後院我們得到了飛行Mercedes 並且那是方式是正義的方式真相是讓我告訴您一點somethin ' 人的真相是

Fillmoe
02-11-2007, 11:06 PM
所有您母狗驢子拉人需要關閉fuck!

02-11-2007, 11:07 PM
2008 年踢馬刺再將贏取。不要擔心。這是所有Holt 的總計劃的部份。

What happened to 2007?

02-11-2007, 11:09 PM
わかりました雌犬は変更をビットの上のそれ可能にする

林炫耀
02-11-2007, 11:13 PM
2007马刺冠军

林炫耀
02-11-2007, 11:14 PM
所有您母狗驢子拉人需要關閉fuck!
不要整天骂人

林炫耀
02-11-2007, 11:15 PM
您知道歌曲嗎?
什么歌,谁的歌?

ShoogarBear
02-11-2007, 11:16 PM
I think I've had enough of this thread, but a half-hour later I'm back for more.

td4mvp21
02-11-2007, 11:17 PM
您的妈妈是一个沉默寡言的讨厌的妓女。

kingsfan
02-11-2007, 11:18 PM
不要整天骂人:lol 那滑稽

Johnny_Blaze_47
02-11-2007, 11:18 PM
johnny blaze what does this say?

It says:

Women of chinese decent
Join with their Indian sisters
Refuse to give Fillmoe sex

02-11-2007, 11:21 PM

:lol :toast

林炫耀
02-11-2007, 11:21 PM
滚你妈的

林炫耀
02-11-2007, 11:23 PM
你妈妈是个婊子

T-Pain
02-11-2007, 11:24 PM
someone post the bill of rights in chinese

td4mvp21
02-11-2007, 11:25 PM
你妈妈是个婊子

方式复制什么我说, 笨蛋。

02-11-2007, 11:27 PM
someone post the bill of rights in chinese

校正I 國會不會制定法律尊敬宗教的創立, 或禁止自由鍛煉因此; 或刪節言論自由, 或新聞; 或人民的權利平和聚集, 和訴請政府為委屈賠償。校正II A 很好被調控的民兵, 是必要的對一個自由狀態, 人民的權利的安全保留和帶有武器, 不會被違犯。 校正III 戰士及時和平的不將, 及時戰爭的被紮營在任一個房子裡, 沒有所有者的同意, 亦不, 但由法律有些規定。 校正IV 人民的權利是安全在他們的人, 房子、紙, 和作用, 反對不合情理的查尋和奪取, 不會被違犯, 並且保證不會發布, 但在可能的理由, 由誓言資助或肯定, 和特別描述地方被搜尋, 和人或事被佔領。校正v 沒有人將舉行回答為資本, 或否則臭名昭著的罪行, 除非在一個大陪審團的表現或罪狀, 除了在案件出現在土地或海軍, 或在民兵, 何時在實際服務及時戰爭或公眾危險的; 亦不任何人將是附屬使同樣進攻兩次被投入在生活或肢體危害; 亦不將被迫在任一個刑事案件是證人反對他自己, 亦不被剝奪生活、自由, 或物產, 沒有法律的適當過程; 亦不私有財產將被採取至於公開使用, 沒有合理賠償。 校正VI 在所有邢事訴訟, 被指責將享受權利對一次迅速和公開試驗, 由狀態和區的一公平的陪審員罪被犯了, 區由法律早先查明了, 並且將被通知指責的本質和起因; 與證人被面對反對他; 有必修過程為獲得證人在他的厚待, 和有忠告協助為他的防禦。 校正VII 在衣服在普通法, 價值在爭論將超出二十美元, 試驗權利由陪審員將被保存, 並且事實由陪審員嘗試, 否則不會被再檢查在美國的任一個法院, 比根據普通法的規則。 校正VIII 過份保釋金不會必需, 亦不過份罰款將被強加, 亦不殘暴和異常的處罰被給予。 校正IX 列舉在憲法, 某些權利, 不會被解釋deny 或歧見其他人由人民保留。 校正x 力量沒被委派到美國由憲法, 亦不由它禁止對狀態, 被預留對狀態各自, 或對人民。

T-Pain
02-11-2007, 11:28 PM
yes!!!!! read this china!!!!!

林炫耀
02-11-2007, 11:29 PM
方式复制什么我说, 笨蛋。
我没跟你说,白痴.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Fillmoe
02-11-2007, 11:30 PM
this aint china bitches.....

林炫耀
02-11-2007, 11:31 PM
校正I 國會不會制定法律尊敬宗教的創立, 或禁止自由鍛煉因此; 或刪節言論自由, 或新聞; 或人民的權利平和聚集, 和訴請政府為委屈賠償。校正II A 很好被調控的民兵, 是必要的對一個自由狀態, 人民的權利的安全保留和帶有武器, 不會被違犯。 校正III 戰士及時和平的不將, 及時戰爭的被紮營在任一個房子裡, 沒有所有者的同意, 亦不, 但由法律有些規定。 校正IV 人民的權利是安全在他們的人, 房子、紙, 和作用, 反對不合情理的查尋和奪取, 不會被違犯, 並且保證不會發布, 但在可能的理由, 由誓言資助或肯定, 和特別描述地方被搜尋, 和人或事被佔領。校正v 沒有人將舉行回答為資本, 或否則臭名昭著的罪行, 除非在一個大陪審團的表現或罪狀, 除了在案件出現在土地或海軍, 或在民兵, 何時在實際服務及時戰爭或公眾危險的; 亦不任何人將是附屬使同樣進攻兩次被投入在生活或肢體危害; 亦不將被迫在任一個刑事案件是證人反對他自己, 亦不被剝奪生活、自由, 或物產, 沒有法律的適當過程; 亦不私有財產將被採取至於公開使用, 沒有合理賠償。 校正VI 在所有邢事訴訟, 被指責將享受權利對一次迅速和公開試驗, 由狀態和區的一公平的陪審員罪被犯了, 區由法律早先查明了, 並且將被通知指責的本質和起因; 與證人被面對反對他; 有必修過程為獲得證人在他的厚待, 和有忠告協助為他的防禦。 校正VII 在衣服在普通法, 價值在爭論將超出二十美元, 試驗權利由陪審員將被保存, 並且事實由陪審員嘗試, 否則不會被再檢查在美國的任一個法院, 比根據普通法的規則。 校正VIII 過份保釋金不會必需, 亦不過份罰款將被強加, 亦不殘暴和異常的處罰被給予。 校正IX 列舉在憲法, 某些權利, 不會被解釋deny 或歧見其他人由人民保留。 校正x 力量沒被委派到美國由憲法, 亦不由它禁止對狀態, 被預留對狀態各自, 或對人民。
用那个网站翻译,我真的看我懂.

T-Pain
this aint china bitches.....
apparently it is in this thread

T-Pain
用那个网站翻译,我真的看我懂.
what he say?

林炫耀
02-11-2007, 11:32 PM
跟外国人吵真有意思 :lol

NASpurs
02-11-2007, 11:35 PM
Chances are that he has a small weiner. Someone translate that stereotype to him.

atxrocker
this thread has given me the urge to get some spicy ass sesame chicken

T-Pain
chingchongchingcingchong, there

td4mvp21
02-11-2007, 11:37 PM
NaSpurs 想要知道如果您有小阴茎。

Trainwreck2100
02-11-2007, 11:37 PM

Fillmoe
02-11-2007, 11:38 PM
chingchongchingcingchong, there

isnt that JBs real name?

林炫耀
02-11-2007, 11:38 PM
NaSpurs 想要知道如果您有小阴茎。
:lol :spin :rollin :lmao

林炫耀
02-11-2007, 11:39 PM
我不跟你们吵了

NASpurs
02-11-2007, 11:40 PM
Young penis? WTF

02-11-2007, 11:41 PM
我希望定□酥脆鴨子。

NASpurs
您吃狗吗?

林炫耀
penis

td4mvp21
02-11-2007, 11:42 PM
Young penis? WTF
:lmao small is what i put

02-11-2007, 11:43 PM
what he say?

Turns with that □website □, I really looked I understand

林炫耀
02-11-2007, 11:43 PM
我快笑死了
:lmao :lmao :lmao

NASpurs
02-11-2007, 11:45 PM
これは日本語今である

NASpurs
02-11-2007, 11:46 PM
I think I threw him off with the Japanese.

02-11-2007, 11:47 PM
これは日本語今である

αφήνει να πάει ελληνικά εγώ συμπαθεί το ozzo

林炫耀
02-11-2007, 11:47 PM
日语???

T-Pain
02-11-2007, 11:48 PM
Turns with that □website □, I really looked I understand
what? i dont get it

林炫耀
:lmao small is what i put
小怎么放得下 :lol :lol :lol

T-Pain
αφήνει να πάει ελληνικά εγώ συμπαθεί το ozzo
lol russian!

T-Pain
this is fun talking in chinese and shit

NASpurs
02-11-2007, 11:49 PM
αφήνει να πάει ελληνικά εγώ συμπαθεί το ozzoВ советской России, автомобиль управляет вами

NASpurs
02-11-2007, 11:49 PM
lol russian!Try again.

T-Pain
02-11-2007, 11:50 PM
Cccp!!!

what? i dont get it

Yeah I know his Chinese is weird,

T-Pain
Try again.
hmm, ukrainian?

NASpurs
02-11-2007, 11:51 PM
hmm, ukrainian?Nope.

lol russian!

No Greek :lol

T-Pain
ooooo

SequSpur
02-11-2007, 11:52 PM
http://www.smileygenerator.us/t/temp/CHINESE/mad.gif (http://www.smileygenerator.us)

NASpurs
02-11-2007, 11:52 PM
이것은 총계로 그의 마음에 흩뜨리기 위하여 가고 있다.

02-11-2007, 11:53 PM
I never knew how smart some of you are.

林炫耀
你们在说什么????????????

T-Pain
이것은 총계로 그의 마음에 흩뜨리기 위하여 가고 있다.
thai or japanese

02-11-2007, 11:54 PM
http://www.smileygenerator.us/t/temp/CHINESE/mad.gif (http://www.smileygenerator.us)

LMAO just spit my coke on my keyboard.

NASpurs
02-11-2007, 11:55 PM
thai or japaneseKorean. Way off. :lol

02-11-2007, 11:56 PM
Dirk mag es in der Rückseite nehmen.

NASpurs
02-11-2007, 11:56 PM
你们在说什么????????????我说, 韩国语打算弄乱您的头脑。

NASpurs
02-11-2007, 11:58 PM
Dirk mag es in der Rückseite nehmen.Ich ben ein Dirk Hitler.

T-Pain
02-12-2007, 12:00 AM
Korean. Way off. :lol
duh

02-12-2007, 12:01 AM
Ich ben ein Dirk Hitler.

grande ma potete parlare italiano

T-Pain
02-12-2007, 12:04 AM
朝鮮民主主義人民共和國

atxrocker
02-12-2007, 12:17 AM
well, here's to hoping that 林炫耀's 15 minutes of fame are up

T-Pain
02-12-2007, 12:48 AM
the chinese government is gonna ban this site after they see the bill of rights, LOL!!!

林炫耀
02-12-2007, 04:03 AM
谁给个翻译先

polandprzem
02-12-2007, 04:31 AM
Ja nawet nie mam ochoty tego rozszyfrowywac

Dziwny temat

MannyIsGod
02-12-2007, 07:54 AM
凸- -凸 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
OMG!!! More for the Sig!

Wilson
02-12-2007, 08:44 AM
.

td4mvp21
02-12-2007, 10:43 PM
爆沸

E20
02-12-2007, 11:31 PM
I'm at my brothers place and using his computer and I can see Chinese characters on this computer. He must have a language pack installed or something.

midgetonadonkey
02-12-2007, 11:33 PM
This thread sucks.

林炫耀
02-16-2007, 11:40 PM
??????????????????????????????????

spurs=bling
02-16-2007, 11:52 PM
Chingao.....

ashbeeigh
02-16-2007, 11:56 PM
I'm using a different computer and have the characters on this computer instead of boxes. It all makes sense now.

SoCalSpursFan
02-16-2007, 11:56 PM
爆沸朝鮮民主主義人民共和國!

朝 民共和國朝鮮民主主義人民共和國朝鮮民主主義人民共和國